Установка, настройка и обслуживание систем видеоконференций

Комплексное сервисное
обслуживание компьютеров, серверов,
настройка iP телефонии техники

21 век характеризуется стремительным темпом социально-общественной жизни, реактивной скоростью процессов, происходящих в бизнесе. В наше время основные средства связи, такие как телефон, факс, электронная почта, не всегда уже удобны в плане запросов по обмену информацией между удаленными подразделениями предприятия. Бывают ситуации в бизнесе, когда решение нужно принимать исключительной важности и немедленно, а полноты и достоверности информации не хватает.  А успех во многом зависит от своевременного поступления информации и быстрого принятия решений. Командировки сотрудников не решают задачи, т.к. будет потеряно время на переезд или перелет, не говоря уже о расходах. Вот тогда и приходит на помощь новейшая система коммуникаций - видеоконференцсвязь.

 

В настоящее время мы рады сообщить всем заинтересованным лицам, что наша компания оказывает услугу установки, настройки и обслуживания данной системы связи. Мы готовы предложить вам эту услугу по оптимальным ценам.

 

Давайте рассмотрим, что же такое видеоконференция?

 

Сегодня видеоконференцсвязь - это электронная система, полностью позволяющая получить всю необходимую информацию максимально мобильным и эффетивным способом, а также сократить расходы на поездки сотрудников.  Сжато ее можно выразить следующими словами: видеоконференция —  технология, дающая возможность людям видеть и слышать друг друга, обмениваться информацией, совместно анализировать ее и принимать необходимые решения в интерактивном режиме. При этом из привычного всем оборудования используется персональный ПК, который становится базовым модулем для интерактивного общения посредством новейших технологий связи.

 

Сферы применения видеоконференций могут быть самыми различными. Трудно назвать такие, в которых видеоконференцсвязь была бы лишней. Однако есть сферы, где она уже успела зарекомендовать себя незаменимым помощником человека. Какие это сферы?

 

Во-первых, органы власти. практика селекторных совещаний была принята на вооружение достаточно давно. Большинство руководителей отдают ей должное, т.к. преимущества очевидны. Сами видеоконференции делают возможным перейти на новую ступень более мобильного общения в сферах вертикальных властных структур. Руководители самых разных уровней стараются пользоваться видеоконференцсвязью при первой же возможности.

 

Во-вторых, это сфера бизнеса, особенно крупного. С помощью новейшей системы связи здесь оперативно решаются вопросы по экономии расходов на коммандировки и принятии верных решений для бизнеса.

 

В-третьих, это область, связанная с процессами обучения, преподавания, сдачи экзаменов и зачетов, подготовкой материалов для демонстрации их на расстоянии. Студенты и преподаватели известных мировых университетов уже давно используют это достижение в своей работе. За последние годы видеоконференции получают распространение и на предворительных этапах обучения будущих специалистов.

 

Это лишь некоторые сферы, в которых используется видеоконференцсвязь. Перечень их можно продолжить, но и без этого понятны те выгоды и преимущества, которые она заключает в себе. Без преувеличения можно сказать, что за этой системой будущее!

 

195027 ,г.Санкт-Петербург, ул Якорная д.9а