Настройка и обслуживание IP телефонии

Комплексное сервисное
обслуживание компьютеров, серверов,
настройка iP телефонии техники

Настройка и обслуживание IP телефонии

IP-телефония является видом связи последнего поколения, которая существенно сокращает расходы на традиционную телефонию по линейке междугородних и международных тарифов, т.к. при IP-телефонном звонке никак не задействован международный (междугородний) телефонный оператор. Удобство и практичность этого вида связи уже оценили миллионы людей из разных стран. Сегодня IP-телефония приобретает все большую популярность в России и странах СНГ. Для подключения услуги не требуется специальное дорогостоящее оборудование, система связи устроена так, что позвонить можно с любого телефонного аппарата.

IP-телефония — это современная технология, которая стыкует информационное пространство интернета с телефонией. Некоторое время назад сети с коммутацией каналов (телефонные сети) и сети с коммутацией пакетов (IP-сети) были практически независимы друг от друга и выполняли разные задачи. Телефонные сети занимались передачей аудио-информации, а IP-сети передавали данных цифрового формата. Технология IP-телефонии объединяет эти сети посредством устройства, называемого шлюз (или gateway). Шлюз имеет уникальное свойство - соединять телефонные линии и IP-сеть.

Возможности IP-телефонии:

передача факсов с телефонного аппарата абонента;
оперативное получение информации о состоянии лицевого счета, а также пополнение счета при необходимости; 
оперативное получение детализации произведенных телефонных разговоров;
возможность контроля затрат, связанных с междугородними и международными телефонными разговорами сотрудников Вашего предприятия с помощью персональных лицевых счетов;
осуществление междугородних и международных разговоров без набора PIN — кода (кода персонального доступа), при условии, что системы АОН определяют номер Вашего телефона.

Преимущества IP-телефонии:

Вы можете соединяться с абонетнами с других стран и городов с любого кнопочного аппарата, независимо от того, есть ли блокировка "8-ки";
абсолютный контроль за расходованием средств; 
возможность повтора номера;
междугородная и международная связь в кредит;
качественная связь обеспечивается новейшими техническими разработками и высокоскоростными выделенными каналами;
отсутствие cчетов за пользование услугами связи ;
упрощенный абонентский доступ (АОН).


Наши специалисты с готовностью окажут услуги по консультации, выбору и монтажу телефонных сетей, установке, модернизации и обслуживанию оборудования для IP-телефонии.

 

195027 ,г.Санкт-Петербург, ул Якорная д.9а