Монтаж систем
видеонаблюдения, прокладка телефонных
и компьютерных сетей

Монтаж систем видеонаблюдения

Конец XX - начало XXI века - это эпоха автоматизации технико-технологических процессов и микропроцессов, происходящих в повседневной жизни. В соответствии с требованиями эпохи производится самое разное техническое оборудование, создающее такие операции, о которых в середине прошлого столетия можно было лишь мечтать. К такому незаменимому и необходимому оборудованию относится и системы видеонаблюдения. Значение их трудно переоценить. Эти системы выполняют часть охранной функции - слежение и обнаружение. С их помощью устанавливается визуальный контроль над происходящим внутри и снаружи охраняемого объекта, а также на прилегающей к нему территории. Одной из главных задач является обнаружение ситуации вторжения в контролируемое пространство. Как правило на объекте установлено несколько камер слежения, данные всех камер регистрируются и хранятся в специальных архивах с указанием даты и времени записи. При просмотре видеозаписи легко воссоздается картина происшедших событий.

 

Уровень сложности системы определяется характером самого объекта, для которого она и предназначается. Существует множество объектов, нуждающихся в охране и визуальном наблюдении. Это и школы, и магазины, и больницы, и складские помещения, различные по профилю промышленные предприятия, строительные площадки, дачи, коттеджи и квартиры и другие объекты. Для каждого из них подбирается то или иное оборудование, которое в наибольшей степени отвечает потребностям видеонаблюдения на данном конкретном объекте.

 

Наши специалисты с готовностью проконсультируют вас и помогут подобрать оптимальную технику. Этим не исчерпываются наши задачи, поскольку следующим этапом после покупки оборудования следует его монтаж. С нашим оборудованием вы можете быть спокойны в отношении безопасности вашего объекта!

 

Прокладка телефонных и компьютерных сетей


Одним из востребованный видов услуг на рынке телекоммуникационных связей является прокладка сетей кабельных коммуникаций (СКК). Этой услугой пользуются подавляющее большинство предприятий и фирм, которые ставят задачи связать отдельные информационные объекты в единую базу. Что представляет собой  Прокладка СКС - структурированной кабельной системы сегодня? В первую очередь это - проектирование и монтаж локальной компьютерной сети, традиционной телефонной связи и целый комплекс работ, связанных с электротехническими операциями с целью запуска в работу всей монтируемой системы. Как и любой дело, монтаж СКС основан на определенных инструкциях, соблюдение которых дают гарантию качества и эффективности работ всей системы. Соответственно этому работы, связанные с прокладкой сетей выполняются лицензированными профессионалами, т.е. компаниями, обладающими лицензией на деятельность и имеющими в штате квалифицированных сотрудников. Такой компанией мы и являемся на рынке данных услуг уже не первый год.

Также мы оказываем услугу по прокладке локальной сети – ЛВС, которая представляет собой монтаж и настройку локальной компьютерной сети, в которую входит сетевое оборудование, серверы, серверные шкафы и стойки. Мы выполняем работу по прокладке системы проводов, введению в действие офисного программного обеспечения, подключаем оргтехнику. Помимо прочего, наши сотрудники занимаются настройкой и подключением телефонных линии, офисных мини-АТС.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

195027 ,г.Санкт-Петербург, ул Якорная д.9а