Продажа
расходных материалов
для оргтехники

 

Сегодня работа практически любого офиса или государственного учреждения, независимо от его масштаба, совершенно немыслима без современной техники. И одно из главных свойств, которыми должна обладать офисная техника – бесперебойная работа в длительном процессе эксплуатации. Здесь решается проблема надежности и качества техники.

 

Наша фирма "Алланта Групп" в своей деятельности решает комплексные задачи, одной из которых являются поставки для корпоративных заказчиков расходных материалов для оргтехники. Мы предлагаем Вам решить проблему с расходными материалами комплексно, быстро, удобно и без дополнительных финансовых вложений и потери времени.

 

У нас Вы без лишних усилий сможете приобрести расходные материалы для офисной техники самых разных производителей. Имея статус партнеров ведущих производителей оргтехники, таких как Hewlett Packard (HP), Xerox, Epson, Canon, Ricoh и других наша компания предлагает к продаже только оригинальные расходные материалы для всех типов копировально-множительной техники:

  • принтеров,
  • копиров,
  • плоттеров,
  • инженерных машин,
  • полноцветных полиграфических систем печати

 

Наши специалисты рекомендуют использовать только оригинальный картридж для достижения эффекта максимально высокого качества и отсутствия прецедентов на будущий ремонт техники, связанный с ее несовместимостью с использованными материалами. Наши консультанты подберут для Вас те расходные материалы, которые полностью соответствуют именно вашей оргтехнике.


При заключении договоров поставки расходных материалов с нашими партнерами мы резервируем для Вас на наших складах заказанные расходные материалы в достаточном количестве для обеспечения бесперебойной работы вашей техники и непрерывного документооборота.

 

Вам необходимо только сообщить нам, какие товары Вас интересуют, а мы со своей стороны гарантируем оперативную доставку и высокое качество!


Наши сертификаты

 

sertifikat

 

 

 

 

 

195027 ,г.Санкт-Петербург, ул Якорная д.9а